O Ovo de Páscoa SuperFoods Coco e Cupuaçu é feito com chocolate 67% de cacau amazônico e mesocarpo de babaçu.
Um chocolate incrivelmente cremoso! Com alto teor de cacau, porém, com sabor suave, pois em nosso processo de produção, extraímos toda a adstringência indesejada do cacau, mantendo apenas as notas aromáticas. As lascas de coco conferem crocância, proporcionando um misto de texturas, sensações e uma explosão de sabores.
O cacau, um fruto que possui alta capacidade antioxidante, junta-se a farinha de mesocarpo de babaçu com alto poder antioxidante também, tornando-se um chocolate com um potencial antioxidante mais elevado quando comparado com outros chocolates amargos.
O cacau possui catequinas e epicatequinas, que são os polifenóis presentes em sua composição e são os responsáveis por proporcionar esta ação antioxidante no organismo. O mesocarpo de babaçu possui alto teor de taninos (polifenóis), que potencializam a ação antioxidante do cacau.
SuperFoods é um termo em inglês que quer dizer superalimento.
Nossa linha SuperFoods, reúne super alimentos antioxidantes que juntos potencializam a capacidade antioxidante total do chocolate. O chocolate SuperFoods coco em lascas e cupuaçu é um dos preferidos dessa linha, por isso foi escolhido para ser o sabor do Ovo de Páscoa da linha.
O coco, que é um ingrediente muito utilizado na confeitaria brasileira, entra nesta fórmula liofilizado, ou seja, preservando os nutrientes do alimento como se ele estivesse na sua forma fresca. O coco é rico em ácidos graxos de cadeia média, ou seja, as gorduras boas que proporcionam a queima de gordura em nosso organismo.
O cupuaçu completa o balanço nutricional com vitamina A, vitamina C, vitaminas B1, B2 e B3, além de fósforo, fibras, ácidos graxos essenciais e poderosos antioxidantes.
Substituição do açúcar: FODMAP Friendly
A substituição de açúcar desta linha de produtos foi desenvolvida à base de fibra e poliol não fermentável, além do adoçante natural de alta intensidade, a stevia, que neste caso buscamos um blend de rebaudiosídeos explorando somente os sabores doces da folha sem sabor residual, o Snew.
Além de todas as propriedades nutricionais, o Chocolate 67% Cacau Super Foods pode ser consumido com segurança por quem tem intolerância a lactose, diabéticos, alérgicos à proteína do leite, celíacos, quem está em processo de reeducação alimentar e para aqueles que buscam uma vida saudável
• 0% açúcar;
• 0% glúten;
• 0% lácteos;
• 0% gordura trans;
• 0% soja;
• 100% Vegano;
• Fonte de fibras;
Ingredientes: Massa de cacau, Snew® (eritritol, fibra de milho não transgênico e estévia), manteiga de cacau, cacau em pó natural, coco liofilizado, farinha de mesocarpo de babaçu, cupuaçu em pó e emulsificantes: lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerila. NÃO CONTÉM GLÚTEN.