O Chocolate 67% Cacau da Linha Super Foods traz uma experiência ímpar de sabor e nutrição ao seu corpo.
Nesta combinação arrojada dos sabores do Cerrado e da Amazônia, a castanha do Baru, fruto do baruzeiro, nativo do cerrado Brasileiro, contribui com sua crocância e seus nutrientes derivados de sua fração proteica e oleosa, além do seu poder antioxidante. Mixado com o Camu camu, fruto de origem amazônica, com altíssimas concentrações de vitamina C, eles se harmonizam com o cacau 67%, resultando em um chocolate deliciosamente encorpado.
Substituição de açúcar desta linha de produtos foi desenvolvida à base de fibra e poliol não fermentável, além do adoçante natural de alta intensidade, a stevia, que neste caso buscamos um blend de rebaudiosídeos explorando somente os sabores doces da folha sem sabor residual.
Além de todas as propriedades nutricionais, o Chocolate 67% Cacau Super Foods pode ser consumido com segurança por quem tem intolerância a lactose, diabéticos, alérgicos à proteína do leite, celíacos, quem está em processo de reeducação alimentar e para aqueles que buscam uma vida saudável
• 0% açúcar;
• 0% glúten;
• 0% lácteos;
• 0% gordura trans;
• 0% soja;
• Vegano;
• Fonte de fibras;